| Peso | 370 g |
|---|---|
| Dimensiones | 16.8 × 1.3 × 22.8 cm |
| ISBN | 9789707014343 |
| Dewey | 987 D166 |
| No. Edición | 3 |
| Ediciones y reimpresiones | (1a ed. 2003) (2a ed. 2004) |
| Editorial | Miguel Ángel Porrúa |
| Encuadernación | Rústica con solapas |
| No. de páginas | 296 |
| Serie | La Historia |
| Materias | (Relato de viajes y exploración marítima) (Naturaleza local) (Piratería en el Caribe) (Historia geopolítica) |
| Autor |
Dampier, William |
•Dos viajes a Campeche
Con la correspondencia al facsímil de la edición inglesa de 1705
Donde la historia, la cocina
y los viajeros se encuentran
Entre las emblemáticas Puertas de Mar y Tierra, en pleno corazón del Centro Histórico de Campeche, se encuentra la legendaria Calle 59 o calle de los pianos, como se le conocía a principios del siglo xx. Coronando el frente de la Puerta de Mar, el visitante se encuentra con Aduana: una antigua bodega aduanal convertida en un espacio culinario que honra el pasado comercial y marítimo de nuestra ciudad.
Inspirados en figuras míticas como la del inglés William Dampier, comerciante, explorador, cartógrafo, cronista y pirata que vivió varios años en tierras campechanas, en Aduana hemos creado un concepto para los aventureros, los soñadores y los amantes de la buena mesa. Nuestra propuesta combina la cocina mexicana contemporánea, ingredientes locales y mixología de autor.
En nuestra carta encontrarás olores y sabores, enraizados en la rica historia peninsular: como el pan de cazón, el queso relleno, el tradicional Poc Chuc y creaciones como nuestro arroz cremoso con longaniza y camarones, que rinden homenaje al producto local y a la historia gastronómica del sureste mexicano.
Más que un restaurante, somos un homenaje vivo a los viajeros que dieron forma a la historia. Al igual que Dampier, te invitamos a descubrir nuevos mundos, pero esta vez, desde tu mesa.
Explora. Descubre. Saborea
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