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•Dos viajes a Campeche

Con la correspondencia al facsímil de la edición inglesa de 1705

Donde la historia, la cocina
y los viajeros se encuentran

Entre las emblemáticas Puertas de Mar y Tierra, en pleno corazón del Centro Histórico de Campeche, se encuentra la legendaria Calle 59 o calle de los pianos, como se le conocía a principios del siglo xx. Coronando el frente de la Puerta de Mar, el visitante se encuentra con Aduana: una antigua bodega aduanal convertida en un espacio culinario que honra el pasado comercial y marítimo de nuestra ciudad.

Inspirados en figuras míticas como la del inglés William Dampier, comerciante, explorador, cartógrafo, cronista y pirata que vivió varios años en tierras campechanas, en Aduana hemos creado un concepto para los aventureros, los soñadores y los amantes de la buena mesa. Nuestra propuesta combina la cocina mexicana contemporánea, ingredientes locales y mixología de autor.

En nuestra carta encontrarás olores y sabores, enraizados en la rica historia peninsular: como el pan de cazón, el queso relleno, el tradicional Poc Chuc y creaciones como nuestro arroz cremoso con longaniza y camarones, que rinden homenaje al producto local y a la historia gastronómica del sureste mexicano.

Más que un restaurante, somos un homenaje vivo a los viajeros que dieron forma a la historia. Al igual que Dampier, te invitamos a descubrir nuevos mundos, pero esta vez, desde tu mesa.

Explora. Descubre. Saborea

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SKU: 9789707014343 Categoría:
Peso 370 g
Dimensiones 16.8 × 1.3 × 22.8 cm
ISBN

9789707014343

Dewey

987 D166

No. Edición

3

Ediciones y reimpresiones

(1a ed. 2003) (2a ed. 2004)

Editorial

Miguel Ángel Porrúa

Encuadernación

Rústica con solapas

No. de páginas

296

Serie

La Historia

Materias

(Relato de viajes y exploración marítima) (Naturaleza local) (Piratería en el Caribe) (Historia geopolítica)

Autor

Dampier, William