| Peso | 350 g |
|---|---|
| Dimensiones | 14 × 21 cm |
| ISBN | 970-701-280-3 |
| Dewey | 338.17710972 G5626 |
| Coordinador(es) | Martínez Borrego, Estela y Salas Quintanal, Hernán |
| No. Edición | 1 |
| Co-Editores | Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Sociales |
| Editorial | Miguel Ángel Porrúa |
| Año | 2002 |
| Fecha de edición | septiembre 2002 |
| No. de páginas | 304 |
| Encuadernación | Rústica |
| Serie | Las Ciencias Sociales. Segunda Década |
| Textos | Textos, Luis Arturo García Hernández, Adolfo Álvarez Macías, Silvia Bofill Poch, Elizabeth Montaño Becerril, Estela Martínez Borrego, et al. |
| Materias | (Industria lechera) (Globalización) |
Globalización e integración regional en la producción y desarrollo tecnológico de la lechería mexicana
Estudio sobre el sistema lechero mexicano donde se consideran, por un lado, las dinámicas regionales, nacionales y mundiales, así como su diversidad en el contexto de la globalización y de la regionalización del bloque económico formado por América del Norte. Los estudios regionales presentados en esta obra muestran las diferencias que impiden competir y establecer convenios de libre comercio: en Estados Unidos y Canadá, así como, en México.
$240.00 $192.00
Hay existencias





