Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario.

Reproducción facsimilar de la edición príncipe 1888.


Área: Arte
Materia: (Gastronomía) (Diccionarios)
Coeditor(es): Miguel Ángel Porrúa, librero-editor.
ISBN: 978-607-524-062-6
Edición: 6a ed. 2016
Ediciones previas: 1a. ed. facsimilar 1986 2a ed. facsimilar 1989 3a. ed. facsimilar 1992 4a. ed. facsimilar 1998 5a ed. facsimilar 2007.
Encuadernación: Rústica
Páginas: 970 pp.
Medidas: 17 x 23 cm.
Peso: 980 g.
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El peculiar recetario, cuya utilidad práctica puede comprobarse en la actualidad, es definida por Ch. Bouret, editor original, como una obra que "contiene los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo más selecto de las artes del pastelero, el bizcochero, el confitero, el destilador, el nevero…"